8 juin 2007
Pour un petit-déjeuner rapide, j'adore les
Pour un petit-déjeuner rapide, j'adore les muffins alors j'en prépare toujours une douzaine que je congèle à l'unité, puis le matin 1mn30 au MO et hop dans le coco !
MUFFINS FRAISES-CHOCOLAT BLANC
Mélange 1 :
240 g farine
120 g sucre
150 g Chocolat blanc coupé en pépites
1 càs Levure chimique
1/2 càc bicarbonate de soude
Mélange 2 :
2 œufs
50 g Beurre fondu
1càc extrait vanille
1 bouchon de rhum
250ml lait
Verser le mélange 2 sur le 1 d'un coup et remuer juste assez pour amalgamer, il doit rester des grumeaux (c'est le secret !)
Ajouter 200 g de fraises fraîches coupées en petits morceaux.
Cuisson 180°C 20 min .
Publicité
Publicité
Commentaires